Plat d’Halloween : Les spaghettis aux doigts

Publié le 9 octobre 2013 par Chargé de communication

Pour se faire plaisir lors de la fête d’Halloween, tout en prenant soin de ses dents et de son appareil, les pâtes aux doigts sont une délicieuse idée. Les doigts sont une partie fine et tendre qui ne présente pas de risque pour votre appareil multibagues. Voici donc notre recette de spaghettis aux doigts.

recette-orthodontie-halloween-spaghettis-doigts

Ingrédients

  • Des spaghettis
  • De la sauce tomate (ou du ketchup)
  • Des saucisses
  • Un peu d’oignon
  • Un peu de mayonnaise

Préparation des spaghettis aux doigts

  1. Faites cuire les spaghettis à l’eau, puis égouttez-les et mettez-les de côté
  2. Coupez les saucisses en deux
  3. Faites de petites entailles en travers des saucisses pour représenter l’articulation
  4. Découpez la pointe de la saucisse pour faire un emplacement pour l’ongle
  5. Faites cuire les saucisses 5 minutes dans l’eau bouillante
  6. Découpez des formes d’ongles dans l’oignon
  7. Déposez les ongles sur les saucisses en utilisant de la mayonnaise pour coller
  8. Dressez l’assiette en plaçant les spaghettis, et en posant les saucisses dessus
  9. Ajoutez la sauce tomate pour ensanglanter votre préparation

Il ne vous reste plus qu’à savourer ces doigts bien chauds, pour fêter Halloween dignement, tout en prenant soin de vos dents !