Entrée d’Halloween : Les oeufs aux mygales

Publié le 9 octobre 2013 par Chargé de communication

Lorsque l’on porte un appareil d’orthodontie, il est préférable de choisir des repas qui se croquent facilement. Les mygales sont parfaitement adaptées ! A peine croquantes, déposées sur des oeufs, elles constitueront facilement un repas savoureux.

Photo des mygales aux oeufs

Ingrédients

  • Des oeufs
  • Des olives noires dénoyautées
  • De la mayonnaise

Préparation des oeufs aux mygales

  1. Faites cuire les oeufs environ 8 minutes dans l’eau bouillante
  2. Enlevez les coquilles des oeufs et coupez-les en deux
  3. Retirez les jaunes et placez-les dans un bol
  4. Ajoutez la mayonnaise avec les jaunes et mélangez bien
  5. Replacez cette préparation dans les blancs d’oeufs
  6. Coupez les olives noires en deux
  7. Placez une demi olive sur chaque oeuf pour faire les corps de mygales
  8. Découpez les autres moitiés d’olives dans la longueur pour les pattes de mygales
  9. Déposez les pattes de mygale sur les oeufs

Il ne vous reste plus qu’à les mettre au frais et à les servir à vos amis. Bonne dégustation !