Plat d’Halloween : Assiette de vers et asticots

Publié le 9 octobre 2013 par Chargé de communication

Pour savourer un plat d’Halloween en prenant soin de son appareil, rien de tel que les vers et les asticots, tendre et moelleux à souhait. Voici une délicieuse recette d’asticots et de vers que nous vous proposons.

recette-orthodontie-halloween-vers-asticots

Ingrédients

  • Environ 100g d’Udon (nouilles de riz asiatiques)
  • Quelques petites crevettes
  • 2 cuillères de sauce d’huître
  • 1 cuillère de sauce soja
  • Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge

Préparation de l’assiette de vers et asticots

  1. Faites cuire les Udons dans l’eau bouillante durant 5 minutes et égouttez-les
  2. Passez les Udons à la poele avec la sauce d’huître, la sauce soja et le colorant
  3. Décortiquez les petites crevettes
  4. Faites cuire les crevette quelques minutes dans l’eau bouillante et égouttez-les
  5. Disposez les Udons dans l’assiette et placez les crevettes par-dessus

Bon appétit, il ne vous reste qu’à déguster votre assiette de vers et asticots bien chaude pour fêter Halloween sans risque pour votre appareil multibagues.