Le véritable Club sandwich

Publié le 3 mai 2012 par Dr GOUMY Marie-José, Orthodontiste

En pleine saison des pique-niques, rien de tel qu’un bon sandwich. Et avec votre appareil multibagues, tous les sandwichs ne sont pas interdits. Le Club sandwich au pain de mie est parfait pour vous régaler sans risquer d’endommager votre appareil. Voici la recette !

 

 

Ingrédients

  • Du poulet grillé et sa sauce
  • Du pain de mie (3 tranches pour 2 sandwichs)
  • Des tomates
  • De la salade
  • Du Cheddar
  • De la mayonnaise

Préparation du Club Sandwich

  1. Commencez par couper les tomates et la salades en petits morceaux
  2. Emiettez ou coupez ensuite le poulet grillé en petits morceaux
  3. Réchauffez le poulet avec sa sauce dans une casserole
  4. Nappez bien tous les morceaux de poulet avec la sauce
  5. Ajoutez une ou deux cuillères de mayonnaise pour amalgamer la préparation
  6. Faites griller les tranches de pain de mie
  7. Recouvrez chaque tranche de pain avec poulet, cheddar, salade et tomate
  8. Ajoutez une tranche de pain et renouvelez le montage de la garniture
  9. Recouvrez le tout avec une dernière tranche de pain

Coupez enfin vos sandwichs en deux, dans la diagonale, et pour que l’ensemble tienne correctement, piquez-les avec un cure-dent. Vos sandwichs sont prêts : Bon pique-nique !